спорили

Валерий Карев
Ветер, с дождём вкупе,
впрыгнули в поезд форткой,
сели и стали вишни
тягу судить к перу.
Тонкому, в лётной группе
крыльев жар-птицы вёрткой.
Спорили. Крепко. Вышли
Вместе. В Мясном Бору.
==================
Чудово II