перелески, перелески...

Василич 2
Перелески, перелески…
Небо  мутное.
На  охоте  псовой  весело
Ранним  утром.

Ранним  утром  пахнет  в  воздухе
Порохом,
И  копытом  земля  мерзлая
Вспорота.

Роща песню  не  сберегла,
Лай  звонче.
Черные  озера  по  белым  снегам  -
Масть  гончей.