Не упрекай, что я ушла

Ана Конда
Ты упрекаешь, что ушла,
Что от тебя спасалась бегством.
Болела сильно так душа,
Что не могла найти я место.

Я растворилась как в тумане?
Была больна твоим обманом.
С тобой всегда была честна,
И вот теперь совсем одна.

Какой туман, о чём ты, право,
Ну, рассуди все это здраво.
Зачем писать тебе письмо?
Не прочитаешь ты его.

Луна взошла, всё стало ясно,
Прошла любовь, как всё ужасно.
Осталась боль в глазах, печаль,
Ах, как  мне жаль, как всё мне жаль…

Нарушила я твой покой?
Зачем следил тогда за мной?
С тобой совсем и не шутила,
А лишь с любовью говорила.

Раздора не было совсем,
Всегда мне ангел помогает.
Ведь нет меня и нет проблем,
Никто теперь не упрекает.