Признание

Илона Онанко
Я так давно хотела нежности, тепла,
Да, опереться на плечо мужское
Ну как я раньше без тебя жила?
Вопрос мне этот не дает покоя.

И я на мир смотрю счастливыми глазами
Я радуюсь и солнцу ласковому и дождю
Не думаю, что дальше будет с нами
Каждым мгновением с тобою, дорожу.

Душа моя вернулась к жизни снова
За это чувство я тебя благодарю!
И как бы не была судьба сурова,
Тебя я в своем сердце сохраню.