Я оставлю стихи после себя

Станислав Шубин
Я оставлю стихи после себя.
Они не кому не нужны,
                они для меня.
А пока я живу,
всё написанное лечит душу мою.
Наша жизнь благодать.
Наша жизнь это раны.
И прожить нельзя без изъяна.
Всё бывает порой,    
           мы ранимы душой.
Познаём этот мир, не находим покой.
Это книга любви,      
          на странице любой.
Совершаем ошибки, бывает порой.
Ведь не зря нас родимая мать родила.
И пока мы живём,
и вращается наша земля.
Мы творим, создаём...
Для себя, для себя, для себя.