Торопилась.. Я бежала к Морю на свиданье..

Маргарита Пинчук
Торопилась..Я бежала к Морю на свиданье,
Море бурное сегодня...Волны в рост..
Солнце!..Море!..Ветерок!..Очарованье!
Вам любовь дарю - надолго и всерьёз.

Шаловливая Волна меня накрыла..
Увлекла с собой в бушующее Море..
Мне с Подругою моей не страшно было..
И Волна меня ласкала на просторе..

За своей Мечтой плыла я к горизонту,
Вновь.. Волна..была союзницей моею..
Ветерок игриво мчался нам вдогонку..
Перед Летом...Морем...Я благоговею.

Намекнула мне моя Волна прозрачно..
"Скоро ждут тебя большие перемены..
Принц приедет за тобою, однозначно.
В пыль рассыплются скрывающие стены"

Я Волну спросила: "Ты - уверена?
Что за мной приедет Принц, а не за кем-то?"
"Да! - Волна сказала, - Всё проверено..
Счастье принесёт сегодняшное Лето."

Верю я Волне...Она - моя Подружка...
Искренней любви и счастья мне желает..
И к моей судьбе - она неравнодушна,
Как и Море - всем, чем могут, помогают.

Вынесла легко Волна меня на берег,
На песок......Ажурной пеною укрыла..
Встреча с Принцем состоится - верю я,
Чайка в небе, улыбалась мне игриво...