Актуальный гей

Василий Чернявский
Не воспитывала мама,
не наказывал отец,
и в анналах Интернета
рос юнец!
В.Ч.

Стёпе девки не давали
ни с вином, ни без вина.
Пацаны негодовали:
«Чё за на?..»
Стёпа долго не рядился,
за какие-то года
паренёк определился
навсегда.

ПРИПЕВ:
- Кто здесь?..
- Актуальный гей.
(Стёпа, не робей!)

Зря вы, девки, злили Стёпку.
Зарычал его движок.
Оттопыривая попку,
Стёпка жёг.
Отбивал у девок адски
пацанов умелый гей.
Братцы, что ж это за цацки?..
Гея – бей!

ПРИПЕВ:
- Где ты?..
Злободневный гей.
(Возлюбив, убей!)

http://www.youtube.com/watch?v=812NxHQ5cX4 - видеозапись песни