Вы роман моей жизни земной

Станислав Шубин
Притяжение какой-то силы.
Магнитическим взглядом твоим.
Очарован и околдован.
Вы Божественно хороши.
Ваша грудь, и все очертания.
Возбуждают мои мечты.
И не будет моих сравнений.
Вы та женщина...
Я хочу говорить о любви.
Аромат от вас исходящий.
Будоражит, он словно пьянящий.
Красота, соблазн и дурман.
Словно смотрю на вулкан.
Как Божественно лава течёт.
И за это-то любовь мою пьёт.
Вы роман моей жизни земной.
Ты любовью своей успокой.
Подари мне желания мои.
Бокал выпьем совместной любви.
Звездой счастья на небе гори.
Я влюблён, и чувства не скрою.
Пока страницу жизни своей не закрою.
А пока я встречаю рассвет и закат.
И любви, и жизни своей очень рад.
И мечтаю я только о Вас.