Письмо несчастной

Эв Ан
<<

Никогда я тебе не прощу,
Если сделал мне боль хоть раз.
Я свободно тебя отпущу,
Игнорируя едкий отказ.

Никогда я тебе не прощу,
Что скрывал от меня за спиной.
За предательство я отомщу,
За правду я встану горой.

Никогда я тебе не прощу
Этой скучной, поддельной любви.
Ничего от тебя не прошу,
Только ты меня отпусти.

У меня нет силы воли сказать,
Что тебя я давно не люблю.
Не хочу тебя больше прощать,
И спокойно я жить не могу...
>>