Над силой слов не властен век

Алена Васильченко
Над силой слов не властен век.
А над поэтом - Бог не властен.
И лишь счастливый человек
способен поделиться счастьем.

Пусть пуля глупая свистит -
мы собираемся в дороги.
Ведь трудно что-то донести,
когда уже не держат ноги.

Нет звука - раз поломан гриф.
И жизни нет - раз меркнут силы.
Поэт без счастья - это миф.
Поэт - обязан быть счастливым!