Поздно отвечать

Анна Шальнева
Ты меня уже не любишь.
Я тебя еще ревную.
В снах, привыкла, не ночую.
Мой нелегкий путь.

Ты нежнее с кем-то будешь.
Увозя за горизонты,
Чувств забыв былые ноты,
Загрустишь чуть-чуть.

Оказавшись вдруг напротив,
Ты вспугнешь меня, как птицу.
Знаешь, новую страницу
Трудно открывать.

С глаз туман ненужный сбросив,
Улыбнусь тебе как раньше.
Не спрошу - «а что же дальше?».
Поздно отвечать.