Серые кудри

Варвара 27
Обожая серые кудри,
Кистью я запущу волну,
Обнимая тебя руками,
Я в глазах твоих утону,
Твои губы касаньем теплым,
Мне подарят живой поцелуй,
Обдавая дыханьем робким,
Я к тебе, желанный, прильну,
Я уткнусь в грудь твою головою,
Ощущая бескрайнюю плоть,
Как стеною меня ты закроешь,
От ветрами гонимых оков,
Мы сольемся в душевном порыве,
Поплывем по единой реке,
И пусть счастье горит в твоем сердце,
Пустоту убивая в тебе...