Лечу к тебе и по тебе тоскую...

Ольга Новикова 9
Лечу к тебе и по тебе тоскую,
Последний мой, как поздний сад в цвету.
Свои дороги счастьем разрисую
Куда б ни шла, к тебе всегда иду…

Спешу к тебе, часов не замечая,
И радость, и печаль в душе тая,
К тебе прижмусь и через миг теряю.
Как сон ночной бежишь ты от меня.

Люблю тебя и в сердце берегу
Вкус поцелуя нежных губ любимых,
Но перейти черту я не могу!
Ты – мой медовый и ты – мой полынный…