Новелла

Юрий Буравлев
Настала ночь и появились две реки.
Они текли бок о бок,
Но только в разные концы.
Истока не было у них и устья.
Одна река–из белых хризантем,
Другая маками алела.
И вдруг смешались их потоки!
Пришли печаль и скорбь...
И мы с тобой столкнулись,как машины
На ночном шоссе.