Разве это причина для паники

Перепетуя
Разве это причина для паники
И опорная точка для стресса?
Мы с тобой пассажиры Титаника,
Он – последнее слово прогресса.

Да, мы знаем, что будет в финале:
Все умрут, это вовсе не тайна.
Мы дождемся, чтоб нам доиграли
Попурри из молитв и регтайма.

Звезды – пылью по своду небесному,
Смоет звезды волною на дно.
Мы плывем пока нам интересно,
Гавань тихая в новом кино.