с нелюбимой

Оксана Белецкая 2
покончим
мой друг
с рабством...

идеи
лояльности
узы брака
с нелюбимой...

в моём случае
страной...
сожрали свободу
БЫТЬ...

но дерево растёт
не для национального
леспромхоза
и
плод созревает ...всёже...
как гимн истине...

РАЗУМА!!!


проснитесь....


ЦВЕТЕНИЕ ВДЫХАЙТЕ!