Полине Измайловой...

Валери Таразо
Любимые стихи...

Какая странная судьбина
тебя несет в мои края?!
В края, где гну давно я спину,
порою жизнь свою кляня.

Тут, в закуточке, рой идей,
приобретений и потерь.
Здесь очень много, много дней
сидел задумчив, а теперь...

Теперь..., мой друг, явилась ты...
Легка, бодра, как будто лань,
твоих стихов лиризм, мечты
ты принесла, как будто дань.

И вдруг погасшие мечтанья
зажгла во мне (хоть и во сне!).
Души разбуженной метанья
ты воскресила, даря мне...

ВТ.  27.02.2011 г.