Твердит с обложки маленький принц

Анастэйшаа
"Среди людей тоже одиноко"
Твердит с обложки маленький принц
Экзюпери его полностью выдумал
Но ведь думаешь :  "вправду жизненно"
Где сказка?Где реальность? Не видно границ
"Все взрослые сначала были детьми,
 только мало кто из них об этом помнит"-
 ..тоже верно, ощущаешь ведь что-то в груди,
когда детство твое взросление сломит.
"Странный народ эти взрослые "
И снова согласна. не знают они, что хотят.
Разговоры глупы
Разговоры серьезные
Да и мир их мечтаний слегка сыроват.
"Слова только мешают понимать друг друга"
Но это действительно так!
Не получится передать то ,что на сердце.
Невозможно передать невозможное
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь"
Положитесь на него.Доверяйте ему одному!
В этом случае может услышишь
Как живо оно!
"У каждого человека свои звезды."
А ведь это-опять правда.
Господи, почему?
В этой нереальной истории
Так много реального.Так много сильного.
Так много настоящего.Так много доброго.
Так много родного.