Я вот тоже жить люблю

Николай Сальников
Я вот тоже жить люблю,
И смотреть как небо "блю"
Украшают тучи редкие.
Не слезая с табуретки.

Я люблю смотреть в окошко,
У соседа в окнах кошка,
У других соседей жучка,
Скоро пьянка и получка.

Я люблю ходить в киношку,
Есть сациви и окрошку,
Я ходить люблю по лужам.
Не боюсь я быть простужен.

Мне по факту всё неважно,
Я смотрю на мир отважно.
И на небе цвета "блю"
Вам пишу " Я жить люблю"!