Пока

Вчерашнее Небо
нервно постукиваешь по столу,
ладно расслабься , все понимаю,
легче тебе быть одному
(все по дому делает мама).
я не обижусь, я давно поняла,
ты  не из тех, кто герой в романе,
закончим на этом: пока-пока
(но обязательно помогай маме!)