О Том, Откуда мы

Татьяна Соловьёва-Юдина
         До  ТВОРЕНИЯ  -  было   ЕДИНОЕ:
Существование,  КАК   Существующее   Ни-ЧТО. 
Безмолвное.  Безглубинное.
Сжато  -  растянутое:  "ВЕЧН О О О СТЬ".
     И   вдруг,   ОНО   осознало:
"ОНО  -  ЕСТЬ!   ЕСТЬ!   ЕСТЬ!"
И   это   стало   НАЧАЛОМ
и   "начал"   этих   не   перечесть.
     И  мы,  и  всё  нас   окружающее
истоки   берём   оттуда.
Звучит   обескураживающе?
Но   так   звучит   Истины   Чудо.