Творчество

Петр Лодыгин
Почему-то не стало легче
от растёкшихся по бумаге
зарифмованных откровений.
Снова день прошёл, снова вечер,
снова что-то пишу в блокноте…
Изменений пока не заметно –
всё зациклилось на повторе.
06.06.2013