У дна

Таня Понд
Найди меня на дне Кольского залива
Прибитой к этой земле
Волны шепчут совсем не правдиво
Но о тебе
Волны плетут мои волосы в косы
Волны поют
Ветер с приливом поднимет зачем-то
Но его снова зовут
Я там на дне у северного моря
Я там одна
Чайки кружат, орут беспокойно
А я у самого дна