Работа над собой

Сережа Мельник
Работа над собой легка и интересна,
Но нужно цель найти свою или понять -
Зачем?! - Ответить себе честно,
И все СоМнения из головы убрать!

Есть только ты и то, чего ты хочешь!
А информация, что шла со стороны
Тебе должна быть только - между прочим,
Как пища, что отдали других людей умы.

Намеренье поможет придти к чему стремишься,
День ото дня в прогрессе проявит результат!
Однажды сам ты в этом убедишься
И будешь за себя ты безгранично рад!
                (Сережа Мельник)