Нам семьдесят

Тамара Лапицкая
 Нам семьдесят .Мы в первом эшелоне .
 Ушли родители .Стал круг друзей редеть.
 Зачеркиваем в книжке телефонной .
 Не номера ,а часть своих сердец.

 И ничего уже не изменить и не вернуть .
 Смириться и поверить
 Приходится .Мы продолжаем жить .
 И сиротеем с каждою потерей .
.