И сердца бережно касаются улыбкой...

Валентина Орлова 2
Срывая листики последние
Ветра предзимние ревут.
В саду моём цветы осенние
И в непогоду всё цветут!

Цветут и до земли склоняются
От снега, от сырых дождей...
И сердца бережно касаются
Улыбкой кроткою своей.

  Фото автора.