Вот такая, Она странная Любовь

Любовь Пархоменко 2
Непонятна.... независима.....горька.....
Но сладка, и притягательна не в меру,
До безумия желанна и близка,
Шаг.....и далека, как лик Венеры.

Вот такая, Она странная Любовь
Повстречать её в Судьбе есть дар бесценный,
А кто хочет полюбить, то будь готов
К встрече с тем, кому Она даст предпочтенье.


(07,06,2013)