Химический мир

Сучков Александр
Водяра, трава и сигара.
Тебе этой гадости мало,
Печенка затерта до дыр.
Зачем же химический мир,

Взамен реального мира,
В котором, и так все красиво,
Что можно без водки пьянеть,
Что можно без травки балдеть.

Эмоций особых желаешь,
Которых, ты не понимаешь,
Сознанье расширить свое,
Знай- будет оно не твое.

Иллюзий в мозгах наплодивши,
И кайфа сполна ощутивши,
Ты знай, что химический мир,
Сосет твою кровь как вампир.

Ты знай, что хоть там хорошо,
Но в жизни все плохо еще.
Давай обустраивай жизнь,
А не уходи в миражи.

Химический мир не реальность-
Иллюзия, сладкий мираж.
Нелепая лишняя крайность
И едущий в ад экипаж.

Беги от него, и реальность
В глаза свои вновь запусти.
Опомнишься- знай не напрасно
Сумел ты оттуда уйти.