Штейнбок с Офштейном поделили

Станислав Прохоренко
Штейнбок с Офштейном поделили
Россию на две половины.
Они хозяевами были
У них на то свои причины.
Они решали, как нам какать,
Смеяться нам с тобой иль плакать…