Чувство любви

Николя Флерко
    Чувство любви.1998год.
   
    Все куда-то спешат
    В этой суетной Москве
    Тут не любят назад...
    Я-же,хочу к тебе.
   
    Что-то случилось с душой
    Что?Не могу обьяснить.
    Я,просто нашёл покой
    Мне просто хочется жить!
   
    Мне просто очень легко
    Когда ты рядом со мной
    Я,чувствую как высоко
    Взлетает душа над землёй!
   
    Ты очень легко говоришь
    С тобой очень просто дышать
    Смотреть на тебя и любить
    Очём ещё можно мечтать?.