Чувства к тебе меня больше не кружат

Алина Дуплицкая
Я так давно по тебе не страдаю:
Месяца два уже не вспоминаю;
И наконец-то нахлынула стужа:
Чувства к тебе меня больше не кружат..

Я так давно лишь об этом мечтала,
Теперь мне можно начать все сначала:
Любить, бороться и верить словам
"Я никогда тебя не предам".

Доверие будет? Искренность тоже.
Может быть, вы будете чем-то похожи..
Крепко сожмет мою правую руку,
И я пойму все по сердца лишь стуку.

А если вдруг не получится все же,
Пусть даже я полюблю и до дрожи,
Хоть и  забыть его мне будет сложно,
Я теперь знаю: все в жизни возможно.

Июнь, 7
2013, 11:59