ночь

Людмила Половинкина
Заходит солнце , ночь настала. 
 Летает ,тёплый ветерок.
С листвой ,на ветках он играет.
 И хочет ,поиграть , со мной.
Кругом ,все спят.
Лишь, звуки ночи .
 Разносит, тёплый ветерок.
Сверчок ,тихонько ,застрекочет.
 И ёжик ,в травке ,чуть пыхтя.
Люблю я ночь !
 Она прекрасна!
 С ней можно ,тихо , помечтать.
 И растворится .В тихих звуках.
 И чистым, воздухом дышать.
Она прекрасна ! Своим видом.
 Ночное небо, всё в огнях.
И спать ,ни хочется ,ложится.
 А просто, мысленно, мечтать.