Про чувства, душу и любовь

Алексей Жигалов
Хорошо что я чувствами полон,хорошо что душа горит, пред тобой я всегда с поклоном,над тобою мой ангел парит!Спотыкнись ты мой конь на подъёме,прогони этот сладостный сон ,сколько  жить в безнадёжной истоме?днём и ночью мечтать об одном Только знаю что всё напрасно,я пройду через пламя и жар,над любовью не надо смеятся,ведь она-это божий дар!Разорви чёрный ворон мне душу!Разметай по земле мою плоть,твой покой больше я не нарушу,И уйду как непрошенный гость.