Диалог

Татьяна Старкова -Вета
-Отпусти меня! Удали...
Из души прогони меня прочь!!!
И из памяти слайды сотри
Где мы вместе и нежности ночь.

-Я бы рад ...но как ядом по венам
Отравляют воспоминанье .
Ты же въелась,впилась...
Как заноза,если вынуть,
То сердце ранено!!!

-Почему...
Если нет дальше смысла??!
Объясни мне?...
Прошу!...Дай мне знать!!!

-Я НЕЗНАЮ!!!!
Прости....это сердце
Так не хочет ТЕБЯ отпускать...