Скорбящим

Борис Красник
                Ты не скорби о прошлых бедах,
                Не будь прошедших чувств рабом
                И новых прелестей изведай
                Своим испытанным "горбом";

                И пусть победа за победой
                Неувядающим гербом
                Тебя преследует по следу...
                Вслед за твоим уже...гробОм!!!