***

Владимир Зюкин 2
Вся стала белою тайга,
Побыв часы во власти вьюги.
Летят, летят, летят  снега,
Кружась, спускаются без звука.

И тишина,
Лишь тишина,
Как будто чаща омертвела.
Тайга-молчальница бледна,
Но жизнь не гаснет в чаще белой.