Против формализма

Юрий Киприянов
                "Смертельно" от
                уставов
                ...мы устали.

                Коль не страшась,
                откроешь
                вдруг уста,

                Сквозь почву дел, 
                (ведь истина проста!),

                Стремись, 
                Идеи
                ...свежие и нужные,
                чтоб "проростали"!