А мне так много хочется сказать...

Илона Онанко
А мне так много хочется сказать,
Но я молчу... И почему, не знаю...
Моя душа пытается кричать,
А сердце от волненья замирает.

Счастливая — я с гордостью кричу!!
Мне хочется не плакать, а смеяться
И пусть сейчас о чувствах я молчу
Со временем не побоюсь признаться.

Ты, ангел мой! Хранитель сердца!
Романтик моей трепетной души
И пока солнце надо мною светит,
Я буду посвящать тебе стихи!