Жизни поток бурной рекою...

Альмира Ганеева
Жизни поток
Бурной рекою
Счастье несет
Сердцу Родному...

Прикосновенья
Радости встречи...
Света поток
Лаской на плечи...

Близко ли далекО, -
Вместе Душою...
Сердцу Легко
Вместе с Тобою...

Альмира Ганеева
07.06.2013