Случай

Ник Он
 стих-песня


Он монету в руке крутил,
Выбирая, орёл или решка;
Так с судьбой по жизни шутил -
Он то ферзь, то снова пешка.

Шаг вперёд, шаг назад.., суета,
Дайте повод.. - попытка к бегству;
И стреляют в упор "мусорА",
Избирая надёжное средство.

Не грусти, не печалься, не жди,
Все дороги посыпаны пеплом;
Выпал случай сегодня, живи,
Наслаждайся случайным (счастливым) моментом...

 07\06\2013 г.