конь

Людмила Половинкина
Он , красив !
 Но хочет, воли .
 с ветром, по полю  гонять.
Чистой хочет ,он природы.
По полям ,галопом, гнать.
С речки. чистой пить водицы.
Искупаться, в той реке.
Дайте  только лишь свободы.
 На немного , ветром стать .
 Гриву ,
    ветром распускает.
 А в глазах,
        искра горит.
Вот. она 
 в глазах ,свобода.
С ветром ,по полю гонять
Это всё
  ,что в жизни надо .
 А не в стойле,
       жизнь ,прожить.
Только дайте!
     Вы же , волю.
С ветром, в поле  улететь