Когда запоют змеи?

Ульяна Бэнг Бэнг
Когда запоют змеи?

И когда запоют змеи?!
Когда Кукулькан махнет пернатым хвостом,
И ночи станут длиннее,
А звезды будут светить даже днем,
И папоротник остролистый
Зальется на маковке жаром огней -
Тогда грянет, словно выстрел,
Эра для песен таинственных змей!

30.05.13