***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
рожденные поворачивать
реки вспять
сворачивают лишь тему разговора
ночью, у монитора,
изводя остроту глаз
на ненужные строки,
сроки
отпущенных истекают...
крылья дряхлеют...
тают
силы в плечах и связках...
грустная чертова сказка.

21.05.13