Ты теперь далеко от меня...

Михаил Тухтин
Ты теперь далеко от меня,
Мы чужие друг другу навечно.
Закатилась мечты луна,
Коль надела наряд подвенечный.

"Горько!"В губы целует другой
С кем навечно связала судьбу ты.
И пойми,и поверь не смогу
В ситуации быть просто другом.

А на улице снова весна
Запоздалым дождиком плачет
И опять шепчу те слова,
Что для нас очень многое значат.

Пусть счастливая будешь с другим,
Не хочу быть унылой помехой
И пусть первенец милый малыш
В твоей жизни послужит утехой.

Ну,так чтож,пусть всё будет как есть,
Каждый выбрал по сердцу дорогу,
Но когда взгрустнётся в душе
Ритм мелодии этой припомни.

Что когда то,кружила нас,
Молодых и чуть-чуть наивных,
И закончилась лишь сейчас...
Жаль,что молодость разлучила.

               1990 года. город Ленинград.