Письмо участницы литературного конкурса

Андрей Мартынов Слово
+

Не, ну чё за дела? я не п'оняла - прям как тигры,
напали на девушку, рвут её лапами!
Напялили на себя, понимаешь, титры,
мы, мол, редактора, а совесть - куда попрятали?

Пишут сами свою фигню, а в судьи пролезли,
вы не имеете смысла, чтоб так изгаляться,
я вас выведу всех на чистую воду, если
и дальше будите меня сторониться!

Я между вас блесну лучом, неподвластным вам,
и воспевать пойду свою душу родную,
а если, который из вас не согласный с тем -
идёте вы, знаешь куда? и я тоже знаю!





Апрель 2013

+