В погасшем городе есть лишь один фотограф..

Константин Матаков
                ***


В погасшем городе есть лишь один фотограф
Ночной он снайпер, что выискивает жертву
И думает: я подлинный биограф
В ответ безмолвствуют брусчатки километры..



                70613              12.17.





На фото -  центр ночного Львова