Рыжая

Ульяна Бэнг Бэнг
Рыжая

А я теперь - рыжая!
Пускай меня любит солнце!
А я теперь выживу,
Даже если зима вернется,
И буду другим подсвечивать
Лисой апельсиновой,
Тепло и свет обеспечивать,
Хмурость дней компенсируя!

4.03.13