Тупик

Марина Артюх
      Горше мука и мягче язык,
      На котором встречаюсь с тобою.
      Я к обидам твоим привык...
      Но не знаю, что делать с любовью...

      Плачет сердце, срываясь в крик,
      В сотый раз приходя с любовью.
      Я к бессилью любви привык...
      Но не знаю, что делать с тобою...