исповевь сердца,

Аннагайер
Любить я,любила,страдать я страдала
Всю душу до капельки я отдала
Я сердце открыла,о мире забыла
Жила только им,но не для себя.

Стихи я слогала,поэмы писала,
Всё думала как же мы счастливы здесь
На небе две звёздоски я отыскала
Которые светят мне и теперь.

Хотелось все радости мира дарить мне,
Все звёзды вселенной,и всё лишь ему,
Но если случилось,что этого мало
Смогу ли я сделать ещё что?....к чему!!!

Стучаться о стену,где нет даже окон
Кричать в пустоту,ведь не слышит тебя
Слепой всё равно же,тебя не оценит
Так стоит ли жизнь прожигать?-не к чему.

Так много мне хочется,сделать для жизни
Оставить хоть маленький всёже,но след
Для этого нужно иметь-чистой память
Я постораюсь всё это сберечь.

Теперь точно знаю,я ключ отыскала
Закрою я сердце от всех на замок
И буду я жить,своим маленьким раем
А тоесть-детьми и внучатами впрок.

Я знаю,что скажете мало для жизни
Но лутше чем лживость  и лесть как всегда
Терпеть не могу,когда лица все в масках
Пусть лутше с изьяном-но всё же моё.

Уж не хочу я,больше боли в сердце,
И ненависти тоже не хочу.
Что остаётся?-пустота новерно
Вместо любви,что грело душу мне.

О Боже,не пускайте злобу в сердце
Оставьте чистым вы его
Уж коль люблю,то я люблю безмерно
Такой же и остаться я хочу!!!