Откуда взялась эта сила, власть...

Людмила Артемова
                Татьяне Ковальской
Откуда взялась эта сила, власть?
Откуда взялась эта нежность и страсть?
Они из глубин твоего существа,
из вечного нечто, где тайна жива.

Сплетаются жизни и судьбы в века,
течет в неизведанность моря река,
являя нам символ земной красоты,
даруя напиток живой чистоты.

В нее уронила ты строки стихов
и тихо плывут они меж берегов,
они обращаются к душам людей,
и дарят им щедро свет жизни твоей.

И я зачарованно рядом стою
и вглубь этой тайны смотрю и смотрю,
любуюсь, читаю, живу, трепещу,
учусь у тебя, свои строчки ищу.

И радостно пью тот источник живой,
что сердцу дарует любовь и покой,
я ниточки тайны тихонько пряду
и вместе с Татьяной по жизни иду,

А в реку глядятся с высот небеса,
и рядом любимых друзей голоса.
27.03.2008г.